top of page

Inglaterra joga para o gasto e vence Malta em Wembley

Globo Esporte

Não foi uma grande atuação, mas a Inglaterra venceu a seleção de Malta por 2 a 0 nesta sexta-feira, em Wembley, em jogo válido pela 9ª rodada das eliminatórias da Eurocopa 2024. O zagueiro Enrico Pepe cometeu gol contra aos sete minutos do primeiro tempo, e o atacante Harry Kane marcou aos 29 da etapa final. Com esse resultado, a seleção inglesa, já classificada para a próxima Euro, segue invicta na competição, com 19 pontos (seis vitórias e um empate). Malta tem nenhum ponto.

O cara da Inglaterra

Harry Kane está voando nesta temporada. Ele contribuiu para 33 gols em 20 jogos em 2023/24, somando os compromissos pela Inglaterra e pelo Bayern de Munique. São 25 gols dele próprio e mais oito assistências.