Vila Nova bate o Morrinhos e soma a terceira vitória seguida

No OBA, Tigrão faz o dever de casa e melhora ainda mais situação na tabela; Tricolor segue ameaçado

Globo Esporte

Vila Nova bate o Morrinhos no OBA (Foto: Roberto Corrêa / Vila Nova F.C.)

O Vila Nova fez o dever de casa e venceu o Morrinhos por 3 a 0 na abertura da 10ª rodada do Campeonato Goiano. O jogo foi disputado no Onésio Brasileiro Alvarenga na manhã deste sábado. Allef Nunes, zagueiro do Morrinhos, marcou contra no primeiro tempo. João Lucas, em um belo gol de fora da área, e Neto Pessoa, de pênalti, fecharam o placar na etapa final. Foi a terceira vitória seguida do Tigrão.