Santos sofre gol no fim e empata com o Mirassol fora de casa

Globo Esporte

O que parecia ser mais uma vitória para o Santos no Campeonato Paulista se transformou em tropeço do time de Fabio Carille neste domingo. Com um gol nos acréscimos do segundo tempo, o Mirassol empatou em 2 a 2 com o Peixe, no Maião, em jogo válido pela sétima rodada do torneio estadual. O time santista ficou em vantagem duas vezes no placar, com Hayner e Willian Bigode, mas cedeu o empate aos donos da casa, que tiveram Rodrigo expulso no início da segunda etapa - Dellatorre e Mário Sérgio marcaram para o Mirassol.

Dono da melhor campanha geral do Paulistão, o Santos manteve grande folga na liderança do Grupo A - agora são 16 pontos contra quatro do Ituano, o segundo colocado. O Mirassol tem 10 pontos e caiu para a terceira posição do Grupo C, empatado com a Inter de Limeira. Clique aqui e veja a tabela completa do campeonato.

Na próxima rodada, o Santos recebe o São Paulo, na Vila Belmiro, na quarta-feira, às 19h30. Mais cedo, às 19h, o Mirassol enfrenta o Ituano, fora de casa.