São Paulo vence o Águia de Marabá e encaminha classificação

Globo Esporte

Juan comemora gol do São Paulo contra o Águia de Marabá (Foto: Fernando Torres/AGIF)

O São Paulo iniciou a Copa do Brasil em grande estilo. Na noite desta quinta-feira, no Mangueirão, em Belém, o Tricolor, com reservas, venceu o Águia de Marabá por 3 a 1, de virada, e deu grande passo para avançar às oitavas de final do torneio no qual é o atual campeão. O time paraense atuou com um jogador a menos desde os 31 minutos do primeiro tempo, quando Wander levou cartão vermelho. Todos os gols do jogo saíram depois desse lance. Os donos da casa, por sinal, marcaram primeiro, com Wender. A virada do São Paulo veio com Juan, autor de dois gols de cabeça ainda na etapa inicial. No segundo tempo, Luiz Gustavo fez o terceiro dos visitantes.

No jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil, no dia 22, às 21h, no Morumbis. O São Paulo pode até perder por um gol de diferença para avançar às oitavas de final. O Águia de Marabá necessita vencer por dois gols para levar a decisão para os pênaltis. E por três para se classificar no tempo normal. Missão complicada.

O São Paulo volta a campo no próximo domingo, às 16h, contra o Vitória, no Barradão, em Salvador, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O Águia de Marabá joga na segunda-feira, às 20h, contra o Fluminense do Piauí, em casa, pela segunda rodada do Grupo A2 da Série D.