São Luiz e Juventude ficam no empate na abertura da oitava rodada

Globo Esporte

Na abertura da oitava rodada do Campeonato Gaúcho, São Luiz e Juventude ficaram no empate em 1 a 1 no 19 de Outubro, em Ijuí. Na noite desta terça-feira, o Alviverde abriu o marcador no primeiro tempo com o volante Mandaca, mas acabou cedendo a igualdade para o Rubro na etapa final. Após cobrança de falta da intermediária, Lucas Hulk desviou de cabeça e empatou o duelo. Melhor em campo, o Rubro chegou a virar o marcador com o centroavante Gabriel Morbeck, mas o lance foi anulado por impedimento.

Com o empate, o Juventude perdeu a oportunidade de assumir a liderança da competição, de forma momentânea. O clube alviverde segue na terceira posição com 14 pontos somados. Já o São Luiz, é o sétimo colocado com nove pontos somados.

Na nona rodada, o São Luiz enfrenta o Ypiranga, no próximo sábado, às 20h, no 19 de Outubro. Já o Juventude, na segunda--feira, dia 19, tem o clássico com o Caxias, às 20h, no Alfredo Jaconi