Marcelo estreia, Cano faz dois e Fluminense vence o Sporting Cristal na Libertadores

Globo Esporte

O Fluminense estreou com o pé direito na Libertadores. No primeiro jogo de Marcelo, o Tricolor venceu o Sporting Cristal de virada, por 3 a 1, no Estádio Nacional de Lima, no Peru. O time começou perdendo a partida após bobeada de Felipe Melo que gerou o gol de Grimaldo. Ainda no primeiro tempo, porém, Cano conseguiu o empate após cobrança de escanteio. Na etapa final, o argentino fez mais um depois de lindo passe de Marcelo para Arias dar a assistência. Já no fim, o zagueiro Vitor Mendes deu números finais a partida com um belo gol de cabeça.

Tabela e próximos jogos

Com o resultado, o Fluminense assumiu a liderança do Grupo D, com três pontos - mesma pontuação do The Strongest, segundo na chave. Ainda sem pontuar, River Plate e Sporting Cristal estão em terceiro e quarto lugar, respectivamente. O Flu volta a campo no próximo domingo, às 18h, pelo segundo jogo da final do Carioca, contra o Flamengo. Como perdeu o primeiro duelo por 2 a 0, o time de Diniz precisa igualar o placar para levar a decisão aos pênaltis, ou vencer por três de diferença.