Marcílio Dias elimina a Chapecoense e avança à segunda fase da Copa do Brasil

Globo Esporte

Uma classificação histórica para o Marcílio Dias na Copa do Brasil. Em sua primeira participação na competição nacional, o Marinheiro de Itajaí martelou, martelou e conseguiu o que queria e precisava: o gol. Aos 41 minutos da etapa final, Peu aproveitou sobra na área depois de escanteio e definiu a vitória por 1 a 0 sobre a Chapecoense, no estádio Dr. Hercílio Luz.

NA SEGUNDA FASE

Com a vitória, o Marcílio Dias avança à segunda fase da Copa do Brasil e aguarda o vencedor do confronto entre Sampaio Corrêa ou o Maringá.

COFRE CHEIO

O Marcílio Dias embolsa R$ 750 mil pela participação e mais R$ 900 mil pela classificação à segunda fase.