Leão paulista leva a melhor

Globo Esporte

Com um gol no fim do primeiro tempo e outro no começo do segundo, o Mirassol venceu o Sport por 2 a 1 em um jogo com emoção até o minuto final, pela 35ª rodada da Série B, na noite desta sexta-feira, no estádio José Maria de Campos Maia, no interior de São Paulo. Gabriel abriu o placar no minuto final da etapa inicial, enquanto Chico Kim fez 2 a 0 antes do relógio completar o primeiro minuto no segundo tempo.

O Leão da Ilha reagiu e diminuiu a desvantagem aos 46 minutos. Os visitantes continuaram a pressão e só não buscaram o empate por conta do goleiro Alex Muralha, que fez grandes defesas e garantiu o triunfo do Mirassol, que cola no G-4 da Série B.

Como fica?

Com a vitória, o Mirassol sobe para a sexta posição, chega aos 57 pontos e cola no G-4 da Série B, tendo agora a mesma pontuação do quarto colocado Novorizontino.

O Sport, por sua vez, fica estacionado nos 59 pontos e pode até sair do grupo dos quatro primeiros. O Leão da Ilha terá que torcer contra Criciúma e Juventude, que ainda jogam pela 35ª rodada.