Juventude e Caxias ficam no empate no clássico Ca-Ju 288

Globo Esporte

Na noite desta segunda-feira, Juventude e Caxias protagonizaram um clássico Ca-Ju muito pegado no Alfredo Jaconi. As duas equipes ficaram no empate por 1 a 1. No primeiro tempo, Gabriel Silva abriu o marcador para o Grená em um contra-ataque. Já na etapa final, o Alviverde, após pressionar muito o adversário, chegou ao gol da igualdade em bela jogada individual de Mandaca, que foi concluída para as redes pelo centroavante Gilberto. Com a igualdade, o Juventude segue na terceira posição com 15 pontos somados. No entanto, vê a aproximação do Guarany de Bagé, quarto, que subiu para 13. Já o Caxias, continua em uma zona perigosa do Campeonato Gaúcho. No momento, ocupa a sétima posição com 10 pontos.

As duas equipes voltam a jogar no próximo sábado, pela décima rodada. O Juventude visita o Brasil de Pelotas, às 16h30, no Bento Freitas. No mesmo horário, o Caxias recebe o Avenida, no Estádio Centenário.