top of page

Inter sofre empate no fim e perde chance de ser líder do grupo B

Globo Esporte

Em uma partida disputada, Inter e Nacional empataram por 2 a 2 na noite desta quarta-feira no Beira-Rio. O time de Mano Menezes saiu na frente com Mercado aos 10 do primeiro tempo. Mauricio, Wanderson Alan Patrick perderam chances de ampliar o placar. O castigo veio aos 37 com o gol de empate de Zabala.

O segundo tempo teve ares de tensão por conta da instabilidade do time e dos contra-ataques do rival. Depois de ter um gol bem anulado, o Colorado insistiu e marcou com De Pena aos 40 minutos. Porém, já nos acréscimos, aos 45, Noguera recebeu cruzamento de Polenta e marcou de cabeça. Empate amargo diante de 37.791 torcedores.