Fluminense goleia o Imperatriz e garante classificação antecipada na Copinha

Globo Esporte

O Fluminense está classificado para a segunda fase da Copinha. Na noite desta sexta-feira, os Moleques de Xerém golearam o Imperatriz por 6 a 0 e garantiram a vaga antecipada, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo 14, em Taubaté. Os gols do Flu foram marcados por Arthur, Isaac, João Lourenço, João Neto, Gustavo Lobo e Luan Brito.

Olho nele!

Um dos nomes mais promissores da base do Fluminense, Isaac brilhou no primeiro tempo com um gol e duas assistências. Com a goleada consolidada, o atacante foi poupado e deixou o gramado na segunda etapa para a entrada de Gustavo Lobo.

Como fica?

Com a vitória, o Fluminense chegou aos seis pontos e assumiu a liderança do Grupo 14. Na próxima segunda-feira, mesmo classificados, os Moleques de Xerém enfrentam o Taubaté, em jogo válido pela terceira rodada da Copinha, às 17h15. No mesmo dia, mas às 15h, o Porto Vitória enfrenta o Imperatriz em jogo que vale a segunda colocação da chave.