Fluminense e Atlético-MG empatam em jogo pegado em Volta Redonda

Globo Esporte

Fluminense e Atlético-MG empataram em 1 a 1 em Volta Redonda em um jogo bastante pegado, principalmente na etapa final. Os gols saíram no primeiro tempo, marcados por Guga (contra) e Samuel Xavier, em chute de fora da área. O Galo chegou mais vezes ao ataque e só não saiu de campo com uma vitória por causa das defesas de Fábio que fez mais uma grande partida. No fim das contas, empate sai com gosto ruim para as duas equipes. Para o Flu, por estar em casa, e para o Atlético, que chegou a ter chances de vencer.

Situação na tabela

Fluminense e Atlético-MG seguem nas mesmas posições que estavam antes de a rodada começar, em quinto e quarto lugar, respectivamente, com 18 e 19 pontos. Eles ainda podem ser ultrapassados pelo Grêmio, que recebe o América-MG, nesta quinta.

Próximos jogos

O Fluminense volta a campo no sábado, quando recebe o Bahia, às 18h30 (de Brasília), no Maracanã. Já o Atlético-MG enfrenta o Fortaleza, no Castelão, no mesmo dia e horário. Os dois jogos são pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.