Flamengo e Cruzeiro empatam em jogo marcado por homenagens a Vini Jr.

Em jogo bastante movimentado, os laterais-esquerdos Marlon e Ayrton Lucas marcaram os gols da partida; Gabigol perdeu pênalti

CNN

Em partida disputada no Rio de Janeiro com a presença recorde de 65.270 torcedores, Flamengo e Cruzeiro empataram em 1 a 1 neste sábado (27) pelo Campeonato Brasileiro.

Marlon Xavier abriu para o Cruzeiro logo aos 5 minutos do primeiro tempo. Logo depois, Ayrton Lucas descontou para os donos da casa aos 33 minutos.

A partida foi marcada por um enorme mosaico e outras homenagens a Vinícius Júnior, ex-jogador do Flamengo.

O resultado mantém os times com campanhas quase idênticas na Série A. Cruzeiro e Flamengo somam 13 pontos, com os mineiros levando vantagem no saldo de gols: 1 a 0.

Os times têm clássicos na próxima rodada do Brasileirão. O Cruzeiro enfrenta o Atlético-MG, no sábado (3), no Parque dos Sabiás, em Uberlândia. O Flamengo joga contra o Vasco, no Maracanã, na segunda (5).

Antes, mineiros e cariocas jogam pela classificação na Copa do Brasil. O Cruzeiro, na quarta (31), decide uma vaga nas quartas de final contra o Grêmio, no Mineirão, após o empate em 1 a 1 em Porto Alegre.

O Flamengo disputa outro clássico com o Fluminense no Maracanã, palco do empate sem gols.