Em jogo equilibrado, Flamengo e Floresta não saem do zero

Globo Esporte

Numa partida equilibrada, Flamengo e Floresta ficaram no 0 a 0 na noite desta segunda-feira, em Jaú, na estreia das duas equipes da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023.

Primeiro tempo bem equilibrado, com boas chances para as duas equipes. A melhor do Floresta foi em bola na trave de Pedro Igor, enquanto a rubro-negra foi em cabeçada de Evertton, melhor figura da equipe na etapa ao lado de Lorran.

O Flamengo voltou melhor do intervalo e controlou a partida nos 20 minutos iniciais. Depois perdeu intensidade, deixou de criar e também pouco sofreu. A única grande chance da etapa veio com Lorran, que isolou dentro da área após triangulação com Felipe Brian e Ryan Luka.

O Floresta volta a campo na próxima quinta-feira, às 19h30, contra o XV de Jaú, líder do Grupo 5, com três pontos (o XV venceu a Aparecidense por 1 a 0). No mesmo dia e estádio, porém às 21h45, o Flamengo encara a Aparecidense.