Em jogo com duas viradas, Grêmio e Bragantino empatam na Arena

Sob forte chuva em Porto Alegre, times gaúcho e paulista fazem duelo cheio de gols

Globo Esporte

Grêmio x Bragantino Brasileirão Série A (Foto: Maxi Franzoi/AGIF)

Em uma partida com emoção do início ao fim e cheia de reviravoltas, Grêmio e Bragantino empataram por 3 a 3 na noite deste domingo, na Arena, pela quarta rodada do Brasileirão. O Tricolor abriu o placar logo no começo, com Cristaldo, de pênalti, mas o Massa Bruta igualou na primeira etapa com Matheus Fernandes e virou no segundo tempo com Sasha.

Luis Suárez deixou tudo igual minutos depois e Everton Galdino fez o gol da virada no segundo tempo. Mas não parou por aí. A torcida gremista já comemorava mais uma vitória quando Thiago Borbas deixou tudo igual novamente, nos acréscimos.

Classificação

Com o resultado, o Grêmio vai a sete pontos e ocupa a sétima posição na tabela de classificação. Já o Bragantino se recupera da derrota na última rodada e sobe para a 12ª posição, com cinco pontos.