top of page

Ceará vence Chapecoense na Arena Castelão

GE

Facundo Barceló, Ceará x Chapecoense (Foto: Ismael Soares/SVM)

O Ceará buscou a vitória nos últimos minutos em cima da Chapecoense na Arena Castelão na noite deste domingo (26). A Chape abriu o placar com Mário Sérgio, aos 17, mas o Ceará buscou e conseguiu o empate com Facundo Barceló, aos 43. Nos acréscimos, Auremir fez falta em Erick Pulga na área e Saulo Mineiro chamou a responsabilidade. O jogador cobrou o pênalti e garantiu a vitória por 2 a 1. O Ceará não perde há cinco jogos na Série B.

Com o resultado, o Alvinegro soma 12 pontos, com três vitória, três empates e uma derrota. O time é o quinto na tabela, atrás do Sport. A Chapeoense está em 10º com duas vitórias, três empates e duas derrotas.

O Ceará entra em campo novamente na sexta-feira (31), às 19h, na Arena Castelão. O time encara o Coritiba. Já a Chapecoense enfrenta o Vila Nova no domingo (2), às 16h, na Arena Condá. Os duelos são válidos pela 8ª rodada.