top of page

Ceará bate Novorizontino fora de casa e vence a primeira na Série B

GE

Novorizontino x Ceará Recalde comemora gol (Foto: Pedro Zacchi/AGIF)

O Ceará venceu a primeira na Série B em 2024. O time levou a melhor em cima do Novorizontino por 3 a 0 na noite desta sexta-feira (10), no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte. Recalde abriu o placar, Barceló marcou no segundo tempo. Mesmo com um a menos, o Ceará chegou no terceiro gol. Lucas Mugni foi servido por Pulga nos minutos finais e fechou o placar.

Com a vitória, o Ceará encerra jejum que durava sete jogos. O Alvinegro chega aos cinco pontos na competição e sobe para a 9ª posição. O Novorizontino tem seis pontos e é o 7º. A quarta rodada tem fim no domingo (12).

O Novorizontino enfrenta o Vila Nova no OBA na terça-feira (14), às 19h. O Ceará recebe o Amazonas na quarta-feira (15), às 21h30. Os duelos são válidos pela 5ª rodada da Série B.