Brusque vence o Operário-PR de virada no Augusto Bauer

Globo Esporte

Em um jogo decidido nos 10 minutos finais, o Brusque venceu o Operário-PR, somou nove pontos e fica perto do acesso à Série B do Campeonato Brasileiro. No primeiro tempo, o Operário-PR abriu o placar logo aos três minutos, com Felipe Augusto, e o Brusque empatou após Guilherme Queiróz converter uma cobrança de pênalti, aos 24 minutos. Já na segunda etapa, o Fantasma retomou a vantagem aos cinco minutos, com gol de Eduardo Neto. Aos 26 minutos, Olávio entrou na vaga de Queiróz. Ele empatou a partida e fez o gol de virada para o time da casa. Em seguida, quando o placar marcava 3 a 2 para o Quadricolor, Dentinho ampliou com o quarto gol. Ainda nos minutos finais, Lucas Hipólito diminuiu para o Fantasma e a partida terminou com o placar de 4 a 3. O resultado mantém o Brusque na liderança do Grupo B e deixa o Operário-PR na terceira colocação, com três pontos somados.

Agenda

Na próxima rodada, Brusque e Operário-PR se enfrentam novamente. Desta vez a partida será no Estádio Germano Krüger, às 19h de sábado, dia 23 de setembro.