top of page

Brentford vence o Liverpool com autoridade e salta na tabela da Premier League

Globo Esporte

Atuando em casa, o Brentford venceu o Liverpool por 3 a 1, em jogo da 19ª rodada da Premier League. O time de Londres abriu o placar com gol contra de Konaté, aos 18 minutos. Depois de ter outros dois gols anulados, ampliou ainda no fim do primeiro tempo, com Wissa. Na segunda etapa, os Reds ensaiaram uma reação. Aos dois minutos, Nuñez teve gol anulado. Dois minutos depois, Oxlade-Chamberlain marcou. Porém, o time de Jürgen Klopp não teve noite inspirada e não conseguiu reagir. Aos 38 do segundo tempo, Mbeumo deu números finais à partida.

Olho na tabela

Com a vitória, o Brentford pulou três posições na tabela de classificação da Premier League. Com 26 pontos, dois a menos que o Liverpool, os londrinos ocupam agora a sétima colocação, uma atrás dos Reds. O Brentford chega agora a seis jogos sem derrota na competição, enquanto o time de Jürgen Klopp quebra sequência de quatro vitórias seguidas no Campeonato Inglês.