Botafogo vence o Fluminense e segue vivo no estadual

Glorioso venceu por 4 a 2 o tricolor no clássico desse domingo, 03, com direito a lei do ex e se mantém vivo na disputa do Campeonato Carioca.

Antagonista

Botafogo vence o Fluminense e segue vivo no estadual. Foto: Vitor Silva/Botafogo

O Botafogo venceu por 4 a 2 o Fluminense no clássico vovô desse domingo, 03, realizado no Maracanã. Com a vitória, o Glorioso se mantém vivo na disputa do Campeonato Carioca.

Ambas as equipes preservaram alguns jogadores e entraram com o time misto, composto por reservas e titulares.

Com relação ao Fluminense, Diniz quis preservar alguns dos principais jogadores do elenco após a batalha na CONMEBOL Recopa.

Enquanto que o Botafogo preservou alguns jogadores pensando no embate contra o Red Bull Bragantino na CONMEBOL Libertadores, que ocorre na próxima quarta-feira, dia 6.

Botafogo vence o Fluminense com lei do ex

Não demorou para que a tão temida ‘lei do ex’ entrasse em jogo.

Com apenas 2 minutos de partida, Raí deu um passe preciso para Marlon Freitas, que dominou e anotou o primeiro gol do Botafogo na partida.

Sem se acomodar com a vantagem no placar, o Fogão logo em seguida ampliou o resultado: Raí garantiu o segundo gol para o time, em meio a contestações do Fluminense, que reivindicou uma falta não marcada.

Virada frustrada

A persistência do Tricolor para inverter o placar resultou em um gol de Lelê e um pênalti convertido por John Kennedy.

Porém, a virada foi frustrada pela expulsão de André, que cometeu pênalti em Kauê.

Marlon Freitas aproveitou a ocasião e anotou seu segundo gol na partida, trazendo o Glorioso de volta à frente.

Nos acréscimos, ainda houve tempo para Emerson Urso ampliar a vantagem e selar a vitória.

Próximos compromissos

Com esse resultado, o Botafogo se mantém na disputa pelo Campeonato Carioca, tendo que torcer por um tropeço do Vasco para avançar.

Em contrapartida, o Fluminense chega a 11 clássicos sem sair com a vitória. A próxima partida do tricolor ainda será confirmada.

Enquanto o Botafogo joga contra o Red Bull Bragantino na próxima quarta-feira, pela CONMEBOL Libertadores.