Bento falha, e Corinthians vence o Athletico-PR em Itaquera

Yuri Alberto conta com "ajuda" do goleiro do Furacão para marcar e acabar com sequência sem vitórias do Timão em casa

GE

Gol de Yuri Alberto em Corinthians x Athletico (Foto: Fernando Roberto)

Com colaboração do goleiro Bento, o Corinthians bateu o Athletico-PR por 1 a 0, nesta quarta-feira, na Neo Química Arena, em duelo da 31ª rodada do Brasileirão. As duas equipes fizeram jogo bastante equilibrado, que acabou decidido por uma falha do camisa 1 do Furacão.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Yuri Alberto disputou bola pelo alto e cabeceou fraco. Porém, Bento não conseguiu segurar e acabou sofrendo um frango. Assim, o Timão voltou a vencer em Itaquera após mais de um mês e quatro empates seguidos.

Como fica

Com o resultado, o Corinthians vai a 40 pontos e se afasta da zona de rebaixamento do Brasileirão (o Goiás, que joga nesta quinta, é o 17º, com 32 pontos). Já o Athletico-PR estaciona nos 39 e não consegue entrar na zona da classificação para a Libertadores do ano que vem. O Furacão atualmente é o sétimo colocado.

Próxima rodada

O Corinthians volta a campo no domingo, contra o Bragantino, fora de casa. Já o Athletico tem pela frente o Palmeiras, sábado, na Arena Barueri.