Atlético-GO supera expulsão no 2º tempo e vence em casa o CRB

Globo Esporte

O Atlético-GO sofreu um pouco no fim, mas venceu o CRB nesta sexta à tarde, na abertura da segunda rodada da Série B. Explorou bem a bola longa, marcou no primeiro tempo com Luiz Fernando e Shaylon e ganhou por 2 a 1 no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia. Na etapa final, o zagueiro Emerson Santos, do Atlético, ainda foi expulso, o CRB avançou as linhas e diminuiu aos 46, com Anselmo Ramon. Nos acréscimos, o time alagoano foi para o abafa, pressionou, e não conseguiu empatar a partida.

Como fica?

O Atlético-GO chegou ao quarto ponto na Série B e iniciou a segunda rodada na liderança. Do outro lado, o CRB perdeu em sua estreia na competição nacional e está em 13º lugar, sem ter pontuado.

AGENDA

O CRB volta a jogar na próxima terça. Às 21h30, enfrenta o Athletico-PR na Arena Baixada, em Curtiba, pela terceira fase da Copa do Brasil. No dia 29, o Atlético-GO visita o Tombense em Minas, às 18h15, pela Série B do Brasileiro.